Небесной чистоты Душа

Надежда Николеева
Смотрю я в Небо голубое...
Смотрю глазами, всей Душою...
Бескрайнее Ты как Душа!..
Как жизнь под Небом хороша!

И то безоблачно, то тучи...
Но будет все равно, как лучше!
Всегда, как лучше для Души!
Господь ведет дела твои!..

И Небо отразят глаза...
В них светится твоя Душа!..
Небесной чистоты Душа!
Красива как! Как хороша!