Интернет

Александр Ржевский 292
Интернет, как чудо света,
Кому помощь, кому грех...
Что хотим от штуки этой,
Беспокойства иль утех?

Извлекут ли дети наши
Из сети добра урок,
Иль утонет разум в каше
Мути славящей порок?

Сеть технически безвредна,
Волны или провода
Всё подряд несут усердно,
Что полезно не всегда.

Там частенько деструктивный
Мастер-класс легко найдёшь,
Отношеньям негативным
Обучают молодёжь.

Эх, задуматься пора бы,
Фильтровать наш интернет,
Вместо западной отравы
Позитивный дать совет.