Взгляд назад

Павел Крюков
Мы совсем не думали
Сколько нам отмерено
Зёрнышек песчаных
В тонкой колбе времени.

Модный пояс стягивал
Тоненькие талии
Вихрем разноцветным
Озарялись дали.

Жили без оглядки
Время торопили,
Есть теперь, что вспомнить...
Молоды мы были!

14.03.2024г.

 Стихотворение написано в соавторстве со Светланой Хмелевской.