Встречает город мой...

Галина Журавкова
В цветах мой город утонул:
Тюльпаны,  розы  и  мимозы,
Встречает  город  мой  весну,
Февраль забрал с собой морозы.

Мужчин с букетами цветов
Встречаю я сегодня часто,
Готовы  подарить  любовь
Своим домашним домочадцам!

Восьмое Марта - женский день!
Он дарит нам цветы и счастье,
Внимание  на  всей  земле,
Тепло,  заботу  и  участье!!!

А внуку только десять  лет
С  утра  уже  он  в магазине
Мамуле,  бабушке  -  букет, 
Тюльпанов  полную  корзину!!!