Осень ступила к нам на порог...

Майра Рейнбау
Осень ступила к нам на порог.
Маленький скверик очень промок.
Кружится жёлтый,лиловый листок-
Это начало одной из дорог.

Капает меленький дождик с утра.
Нежностью твой поцелуй на губах.
В зыбком тумане леса и поля.
Птиц зазывают всех в небеса.

Робко шагнула красотка, маня
В терем багряный, весь полный огня.
Ветры развеют все краски вокруг.
Осень пришла, драгоценный мой друг.

В любви теперь осенняя пора.
С тобой, мой друг, мне не страшна хандра.