Космический танец

Надежда Николеева
Весь Мир танцует внутри меня...
Со мною кружится Земля...
Со всей Вселенной я танцую...
С Землей по Космосу кружу я...

Я внутри Космоса лечу...
Внутри меня Он... Им живу...
Танец космический Души!..
Космос снаружи и внутри!..