Простая идея

Сергей Пасс
Держу я носок! Полквартиры обшарив,
Ищу я второй, на кой ляд?
Два разных носка, превосходная пара:
Свежо так, и радует взгляд!

Ярлык - «эпатажность», не нужно мне клеить:
«Стиль «гранж» и цветной беспредел» –
Но мне фиолетово, что там пестреет
Под обувью той, что надел.

Всегда благодушно смотрел я на модниц
Со спектром цветастых шнурков.
И я предлагаю внедрить на сегодня
Ношение разных носков.

Найдя одинокий носок под кроватью,
Зазря нЕфиг время терять –
Под креслом какой-то носок - будут, кстати,
Друг друга они оттенять.

Зажатая в рамки фальшивых приличий
У масс жизнь - сплошная тоска...
И вот, входит в быт неприметный обычай:
Ходить можно в разных носках.

Спокойно живу без понтовых оваций,
Ведь я - не дешёвый позёр,
Представьте, с носками полно комбинаций –
И в творчестве полный простор!

Стилисты, прикиньте, простая идейка,
Воспримет её наш народ.
Без всякой рекламы навязчивых фейков:
Идея - на годы вперёд!

Затраты мизерны, нужды нет в валюте,
Без прочей словесной ботвы.
Спасибо огромное - скажут вам люди
И будут во многом правы.

Тому ж, кто гундосит: «Мол, вкус низкопробный!»
Советую: «Не кипишуй!»:
Я лично ввожу бесподобный, удобный,
Комфортный - стиль русский фэн-шуй!