Лётная инструкция Икарам

Михаил Васильевич Гуляев
Понты уносят высоко,
Но в голубой дали
Не забывай, летать легко
С опорой от земли.

Смотри как птицы с высоты
На горы, моря гладь,
Всё как они, стараясь, ты...
По птичьи, вниз не гадь!

Иначе всемогущий Зевс
Поправит твой астрал,
И мигом шлепнешься с небес
К тем, на кого нас..л.