Забыть тебя я не могу

Владимир Старосельский 2
Печальный жизненный сюжет -
Была любовь, за ней разлука.
Всё кончено, надежды нет,
И на душе тоска и мука.

Конечно, помню обо всём
И очень часто вижу сны,
Где только мы с тобой вдвоём,
И никого - лишь я и ты.

Забыть тебя я не могу,
Хоть говорят, что время лечит.
По жизни без тебя иду,
Мечтая о случайной встрече.

В душе надежда не угасла,
И не пропала вера в сказку.
______________________________

По мотивам: "Я тебя в отраженьях безумий искал..." (Евгения Рупп)
                http://stihi.ru/2024/02/25/788