Старо!

Александр Шталкин
Месяц Март. Берёзы плачут.
Дробным стуком тишину
Понапрасну будит дачи,
Провоцируя весну,
Беспринципно-юркий дятел!
Просыпайся, милый дол,
Ибо кот, пока не спятил,
Джаз сменил на рок-н-ролл!
Это светопредставленье
Подхватить успел петух -
Кот и пёс  - моё спасенье,
Биты веком, стоят двух!
Мозг ожил, от музы зачат,
Лист бумаги да перо:
"Месяц Март. Берёзы плачут..." -
Остальное, брат, старо!