с трудом

Катерина Нильская
люди целуют людей в губы,
потом очень тщательно чистят зубы.
и полоскают рот.

и тигр мне скалится саблезубый
в этом поцелуе, бескрайне грубом,
ты вспарываешь живот.

ты раздираешь меня так нежно,
из ребер крохотную надежду,
достаешь, облизав ее языком.

бросив на пол, топчешь ее ногами.
я себя убеждаю - это не с нами.
но верится мне с трудом.