восхождение страсти

Юрий Калусов
Восхождение страсти

Как встречали мы рассвет
В зареве небесном,
Целовались на холме,
Под степные песни

Птиц, которых краше нет,
В музыке чудесной,
Распевают свой куплет,
Людям неизвестный!

Подпевает им в ответ
Перезвон прелестных
Колокольчиков букет,
Синих поднебесных!

Твоим телом я согрет,
Ласкою совместной,
Ты нага, я не одет,
В страсти бессловесной!