Иллюзия свободы

Евтеева Наталья
Иллюзия свободы. Каждый раз,
когда я будто совершаю выбор,
мне кажется, Крылатые за нас
расклад тасуют наших жизней; игр
своих не раскрывая, предложив
один из выборов возможных – 
Лучший выбор.

02.2024