На пробу. По Сенеке

Николай Филин
Золота узнаешь достоянье,
На огне устроив испытанье.

Женщина видна по искушенью -
Тягой к золотому украшенью.

А мужчину как же взять на пробу?
Женщиной, прелестною особой.
           14.03.2024