Я не люблю...

Тамара Касьянова 2
Я не люблю пустую... болтовню,
Пустую переписку ни о чём...
Я так же не приемлю жанра "ню",
Мне лишь твоё желанное плечо.

Я... не " ворую " время у других,
Пустых надежд на встречу не дарю...
Я напишу, быть может, новый стих,
Пока строкою пламенной горю...

Как чёрен кофе... Как глоток горчит...
Но, почему-то, хочется ещё...
Ты б только знал, как я грущу в ночи
И как ищу твоё, Родной, плечо...

Ну... вот опять... ты предала, слеза...
И солью в... чашку... От неё круги...
Мне бы забыть твои стихи... глаза...
И ты мне с этим, слышишь, помоги...