Разные люди

Серик Устабеков
       ***
Слишком разные люди,
Чтоб верить теплу.
Мы, похоже, не будем
Шептать: »Я люблю!».

Безнадёги привычки-
Просто глупый каприз.
Мы сгораем, как спички,
Не найдя компромисс…

  13 марта, 2024 год.