Называть себя

Дмитрий Коротков 2
Я не буду выть, просить и кланяться,
Шаркота шагом, умолять,
Хоть, ты и красавица,
Без души, зачем тебя, мне ждать?
Добиваться тела, рук и сердце,
Слышать смех сквозь все слова,
Без надежды и конечно веры,
Ты ведь - не права!
Дарить цветы и посещать другую,
Дни идут, идут и годы,
Ветер по - утру,
Куст замёршей старой розы,
На снегу,
В этой жизни просто так,
Так зачем мне 2 - ы,
Называть себя дурак?

... ( II )

Я умру, и ты умрёшь однажды,
Вновь воскреснем в нужный час,
Души наши 2 - ы,
Возвращаются на землю сейчас!
Г. Кораблино, Ряз. Обл, РФ, 2021 г.