Живи!

Татьяна Конст-Пелёвина
Покинуть “поле боя” хочется порой,
Но вдруг в душе приказ звучит — живи!
Ведь за твоей спиной все те, кто очень дорог,
Они зависят от тебя, — пойми!

И ты идёшь, сражаешься за жизнь,
Когда слабеют силы, — вновь приказ!
И снова поднимаешься на “бой”,
Идёшь вперёд! И так за разом раз!
Живи!