Тане-3648. Сам погибай, Друга, Бражника-выручай!

Георгий Сергеевич Тюрин
РАЗЛИВАЕТ, ТЕСТЬ, БРАЖНИКОВ: ЗЯТЬ, ШИШКОВ, НЕ ВОЗРАЖАЕТ!!!

***

Рецензия на «Сантехник-Баянист, Шишков, милее - Даздраперме!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец, Георгий, не бросил друга в беде, а бросил в багажник. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.03.2024 10:10

***

От Него воняло перегаром,
Летом, мухи сдохнут - на лету:
С Баянистом, Тань, "Ветеринаром",
Так бывает: Шурик - "на посту"!!!

И такой же, зять Его - "Сантехник",
Баянист и Виртуоз - ШИШков,
Саня, тоже, Массовик - затейник:
К унитазам, Торжествам - готов!!!

Удивительно: Они - не вместе,
По сугробам прутся - голяком???!!!...
Пить приятней пойло интересней
Тестю с Алкоголиком, зятьком!!!
Круче, если третий - "Военком"!!!

Мы, пока "подшились" с Ураганом:
Им, встречаться с Нами - западлО!!!
Не переживай за всех, Татьяна,
Им, ПОКА, ещё - не повезло:
Змий зелёный, "царь", в "Бухалово"!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2024 11:01