Время сосулек...

Елена Сергеевна Сафронова
Время сосулек хрустальных.
С крыши вчера рухнул снег.
В песнях капелей прощальных,
Слышит Весну человек.
Сережки она примеряет,
Подарок от скромной ольхи.
И каждый поэт посвящает
Лишь ей вдохновенно стихи.