Мы здесь на время

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/06/12/4648

Мы здесь на время... Сколько лет земных?
Совсем немного каждому даётся.
И Слава Богу, если удаётся
Найти свой путь, не числиться в слепых.

Дорога к Богу трудная подчас.
Господь - Творец, а мы - Его творенья.
Где силы взять без Бога для спасенья?
Твори добро, чтоб Божий Свет не гас.

Свеча горит совсем недолго, друг,
Но свет её нам не даёт споткнуться.
Спасайся сам и многие спасутся,
Которые, сейчас, тебя вокруг...