Днепру Героическому 1943-го Славного Года

Сергей Шатунов-Бюхнер
РУССКИЕ СОЛДАТЫ ПОГИБАЛИ ГЕРОИЧЕСКИ НО 6 НОЯБРЯ 1943 ГОДА СОВЕТСКИЙ КИЕВ СТОЛИЦА СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ УКРАИНЫ БЫЛ ОСВОБОЖДЁН СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ И ОТВАЖНО!!!