Страшнее нет, когда болит душа

Николай Иванович Подвальный
Страшнее нет, когда болит душа
Больнее, чем гореть на сковородке
И этот опыт, очень горький
Я получаю не спеша
Я пью болезненный нектар
Прикованным лежу к постели
Шепчу так тихо, еле - еле
Верните мне воздушный шар
Верните сладкую мечту
Всегда любить и быть любимым
Но все спешат  куда - то мимо
Лишь  взгляд  бросая на лету
Да, я ужасный фантазёр
Придумал то, что люди братья
В ответ, как божие проклятье
Мне  миража воздушный флёр
Лишь в краткий миг, когда рассвет
Мне дарит слабую надежду
Я рву больничную одежду
И солнцу шлю большой привет