В тумане зыбком

Александр Весновский
В тумане зыбком,все что было
Рассудок чувства победил.
Жаль одолела сила воли
Исток моих сердечных сил.
И стало как то все далеко
То,что любил ещё вчера .
Устал от дум, борьбы без прока
Души бедовой балаган.
А. Весновский
              13.03.2024.