Спрячу годы под бельё

Людмила Рубцова 2
Март, курьер земных чудес,
Сунул зиму в норку.
Солнце свесило с небес
Золотую шторку.

Спрячу годы под бельё,
Как в заначку сотню,
Это ваше? – Не моё,
А вот чьё – не вспомню.

Память девичья, весна…
Сколь годочков скрыла? –
Что поделаешь, грешна –
Напрочь позабыла.