Обслужите

Аксинья Злойко
Клиент :   
(не состоявшийся пациент)             

                Я, так и быть, к вам снизошел,
                К врачихе вашей я пришел,
                Прошу меня любить.

                Нет! не прошу, а требую,
                Меня всего обследовать
                И я уверен-надо по  высшему разряду
                Меня вам обслужить!

                Не суйте мне ваш договор,
                Сидите тут-на воре вор,
                Вам лишь бы поживиться.
                Но я в упор не слышу вас
                И не позволю вам сейчас 
                На мне обогатитья.

                Меня должны вы осмотреть,
                Помять, пощупать, потереть
                Вот все мои бумажки: про  кости, про какашки
                Вот вам три штуки МРТ, за позапрошлый год КТ
                Внимательней смотрите, рентген не пропустите.

                Назначьте мне лечение, чтоб кончились мучения,
                Чтоб все мои года исчезли навсегда!
                Чтоб прыгать снова мне козлом,
                Неутомимым быть притом-
                И  с женщинами тоже!
                Разгладилась чтоб рожа,
                Чтоб выглядел я молодым,
                А не трухлявым пнем седым

                (не то на вас я настучу
                и восемь жалоб настрочу)
                Меня вы не гневите, а быстро обслужите!

Врач:            Ну что ж, товарищ пациент
                Приходит истины момент-
                Скажу вам честно, не тая
                Не выгорит вам … ничего.

Автор:           Чтоб рассудить-кто прав, кто нет,
                Чтоб объективный дать совет,
                Чтоб не клеймить всех сгоряча-
                Побудьте в шкуре вы врача,
                Попробуйте культурно (желательно цензурно)
                Доходчиво всё рассказать
                ( и в нужные места послать)