Чемодан, вокзал или

Ольга Нынешнева
Ну, что же, сударь, вон пойдите.
Я чемоданы собрала.
Живите, впрочем, как хотите.
Теперь вам больше не жена!

Увы, закончился роман.
Ваша любовь опять обман.
Вы наконец признались честно,
Что просто мартовский повеса.

А нам Татьяне и Ларисе,
И Миле и ещё кто там
Не быть в любви наивными
И поменьше верить словам.

Любовь прошла ...
Ну,что ж ступайте.
Стихов вам больше не видать.
И чемоданы забирайте.
На вас мне просто наплевать.

Я разлюбила в первый вечер,
Когда ушел в порыве танца ты с другой.
Ну,что ж кружи как вольный ветер
Ты парень бравый, молодой.

Но если вдруг обидишь нам Наташу
Придется выпить горьку чашу.
Я за нее стою горой
Не посмотрю, что ты борзой.

Наташа,солнце! Будьте осторожны!
Хоть и красив, фигура стать.
Словами заколдует, очарует.
А вас мне будет просто не хватать