Подари

Ольга Нынешнева
Услышь ее сквозь расстояние
И пришли ей букетов цветов.
Не нужны ей твои признания.
Все и так они скажут без слов.

Аромат околдует, пленит.
Тот цветок так похож на тебя.
Она знает, что  встретитись вы
И ей скажешь :
- люблю тебя!

А пока не скупись на цветы
В них сокрыта огромная сила.
Те цветы - в них сокрыты мечты,
Что однажды в тебе полюбила.

Подари ей цветов охапку .
Ну ,и пусть её праздник прошел.
Пусть они расскажут любимой,
Что ты лучше души не нашел.

Подари ...не скупись на счастье.
Для любви то нужно всего -
Улыбка любимого чаще
И конечно волшебный цветок.