Я пришла...

Ольга Нынешнева
Я пришла к тебе с звезды,
С той что видел ты во сне.
И упала в ладони капелью
Ранним утром по весне. 

Я пришла к тебе из мечты,
Что лелеял в своей душе.
Походкою от бедра
Сквозь туманы в неглиже.

Ты меня узнаешь в толпе.
Я одна такая сияю.
С алыми маками в руке
Над полями как бабочка порхаю.

Я не твоя фантазия.
Присмотрись, я живая.
Из плоти и крови я -
Твоя звезда ночная.

Ты так долго смотрел в небеса,
Выбирая меня во Вселенной,
И фантазии стали судьбой
Теперь только ты и я в этом мире бренном.