О тебе и о звёздах

Валерия Белозёрова
О тебе и о звёздах

Я помню ощущения когда ты рядом,
Твоё нетерпеливое  дыханье у виска,
Как раздевал меня не скромно взглядом,
Какой была на ощупь твоя сильная рука.

Мираж придуманный в бреду однажды,
Твой дерзкий образ восхищал, пленил..
Терзали ощущенья бесконечной жажды,
И страсть с которой ты меня любил.

Твой голос мне казался лучшей песней,
Он томно  заполнял сознание собой.
Мы проводили эти ночи вместе
Раскрыв две пары крыльев за спиной.

С ума сводило отражение зеркал,
Но, душу волновал незаданный вопрос:
Ты отыскал тот образ, что искал,
И сколько новых звёзд на небе родилось?