Ангелок

Елена Бельдей
Сияет купол русской церкви
Под сводом сказочных небес,
Раз из намоленных энергий
Сел ангелок на малый крест.

Ел блин, что солнышком даётся
И к жизни отворяет дверь,
Внезапно понял - сердце бьётся
И стал он мальчиком теперь.

Хранитель послан с неба сильный -
Защита тем, кто ждёт его,
Даст страждущим, ведь он всесильный,
Добро ждёт часа своего!