А на улице снова весна...

Елена Кудряшова 76
А на улице снова весна
Распевается  нежной капелью.
Островерхая пишет сосна
Небеса голубой акварелью.

В бликах солнца сияют глаза
Под зимы неразборчивый лепет.
И несёт высоты бирюза
В сердце сладкий восторженный трепет...



С любовью к жизни и миру!