Ты когда -нибудь слышал, как тебя зовет небо?

Марина Русалева
Ты когда -нибудь слышал,
как тебя зовет небо?
Средь ночной тишины?
Это тихое пенье средь искристого неба,
далей звездных миры.
Если слышишь то пенье,
оно ясно звучит вокруг и внутри,
Сонастройся со звездами
И на них изнутри посмотри.
Хоть не понял никто этой тайны,
что звучит в тот момент,
толь твоя тишина резонирует с космосом,
то ли звездный ответ.
Только правда одна,
Эта песня звучит и звучит,
в годы детства слышнее,
и зовет нас в свой мир без границ.