Манила ласковой рукой...

Николай Славецкий
                Манила ласковой рукой,
                как свет творя неодолимый,
                я предпочёл-бы о другой,
                но там супруг-дурак ревнивый:

                когда вся вытечет тоска,
                тогда решусь,взглянувши нежно,
                касаясь мысленно соска,
                но отстранённо- безмятежно.

                Март 14. 2024 г.