в зеркальных стенах лабиринта

Валерий Чарыков
в зеркальных стЕнах лабиринта,
в кругу танцующих теней,
среда извечного инстинкта
проснулась в прелести очей...
страстями этот мир наполнив,
в рубахе красной, без числа
она проталинами полнит
людские души и сердца...

чуть-чуть зелёного белилам
и даль прозрачность обрела,
чтобы весна в садах Изиды
грехами в кущах расцвела,
в тюрьме грехов и вожделений,
где Минотавра дух рождён,
в обители грехопадений,
в саду бессмысленных гоморр...