***

Ольга Вторая
   Жжённый сахар на губах,
     И в сотейнике застыла
       Как янтарная смола
     Череда забытых дней.

    Отскребла уже впотьмах,
В кухню дверь закрыв плотней.
          Остаюсь наедине
     Среди бродящих теней.