Мы снова с тобой незнакомы

Николай Васильевич Смирнов
Мы снова с тобой незнакомы,
И тебе ничего не докажешь.
Всё изменилось, всё по-другому,
Есть, что сказать, только не скажешь.

Я опять забываю твой голос,
Ты молчишь где-то там, вдалеке.
Без тебя осыпаются розы,
Без тебя я никто и нигде.