Я - часть дождя..

Тати Кёниг
Я - часть дождя, я - часть весенней стужи,
Я - ветра часть, и часть бурлящей лужи
Я растворяюсь в сумеречном марте,
В весне, расхныкавшейся прям на старте..
Сливаюсь с дробью капель по отливу,
И с отзвуком машин, летящих мимо..
Сближаюсь с небом, что уже темнеет..
Я часть всего...  И оттого - ЦЕЛЕЕ !!