гномик Милохин

Андрей Боровской
Я стал пассивен и с восхищением смотрю так на мужчин
Совсем остыл мой пыл в любви признаться даме
Мне нравится Сережа Лазарев, Билан и Примадонн-павлин
В мечтах я в платьице гуляю смело в Амстердаме
Гражданка окончательно, не обращайтесь гражданин
Духи, шампанское всё радужно, как в мелодраме
Я разбираюсь в тканях, отличая шёлк, а где сатин
Веду TikTok и загружаю фотки, попки в instagrame