По классике

Гордиенко Сергей Николаевич
Жалко ту сегодня Украину,
Что была тогда, в СССР.
Жалко в поле у ручья калину,
Сшиб её что ныне бэтээр.
Захотелось братьям вольной жизни,
Сладко чтобы было есть и спать,
Русские им стали ненавистны,
На майдане начали скакать.
Выросло чужое поколенье,
Злобная бандеровская рать
Стала за печенье и варенье
Русское всё там уничтожать.
Стал героем фюрер бесноватый,
За него решили взять реванш,
И пришла война в их край богатый,
И её возглавил наркоман.
Просит он оружия и денег,
План хозяев удовлетворить.
Не поможет им туманный берег,
Ведь Россию им не победить.
Жалко ту сегодня Украину,
Что была тогда, в СССР.
Как сказал бы ныне Бульба сыну:
Что, сынок, помог тебе твой сэр?