Прогулка с Луной

Созинова Луиза
Роняя звёзды золотые,
На небе плакала луна
И взор на улицы пустые
Бросала пристально она.

Её магнитным притяженьем
Я любовалась из окна,
А свет волшебного свеченья
Меня манил,лишая сна.

Ныряли звёзды,словно рыбки,
Даря лучей своих хрусталь
И  тишина смычком на  скрипке
Рождала  нежную печаль.

Луну печальную  жалея,
На встречу с нею вышла я,
Гуляли с ней мы до рассвета
Она- средь звёзд ,средь зданий- я.

Меня  она заворожила,
Позволив снова помечтать
И я, конечно ,ощутила
Её магическую власть!