Опять война

Ирина Дмитриевна Демина
Опять война, старуха злая,
Пришла без проса в дом родной
И косит нашего же брата
И не проходит стороной!

Славяне гибнут на два фронта
И воют матери в домах,
Остался сын в холодном поле
И не вернётся он на днях!

Два года брат идёт на брата,
Два года мира нет в стране,
Два года гибнут вновь ребята,
Конца и края нет войне!

Мы верим, что придет то  время
И мир наступит на земле,
И выпьют братья за победу
На всей родимой стороне!
13.03.2024