Ступеньки

Алина Арт -Боярская
Я поднимаюсь по ступенькам Мироздания,
смотрю с опаской вниз
и чувствую тепло
на том конце Пути.
Мой Ангел, я прошу, не дай мне оступиться,
не дай мне в пустоту
упасть на полпути.
Я знать хочу,
что на спирали жизни,
и замысел Творцов Великих ощутить.
Душа моя в объятия к Богу рвётся
за эту жизнь благодарить!

Фото:Алина Боярская