На кладбище

Виктор Печерских
Вчера на кладбище был ради любопытства,
Такое место-тянет как магнит,
Всегда там тихо, большей частью чисто,
Но к сожаленью там никто не спит.

Там те, кто прожил больше чем полвека
И те, кто не успел себя понять,
Покоятся останки человека,
А суть его ушла в душе гулять.

И что такое наша жизнь земная?
Читаю надписи-какой самоиздат!
А суть всей жизни- линия простая,
черта меж двух на памятнике дат.

Март 2024