Я - гостья на планете

Лидия Благодар
Осознаю: я- гостья на планете.
И так устроен мир, что мы живем
всего лишь небольшой фрагмент эпохи.
А жизнь проходит быстро день за днём...

Мы - бренны, как и всё на этом свете.
Так суждено: моя судьба пройдет...
Не все дано познать мне на планете,
лишь, что Творец мне показать нужным сочтет...