Прохожий 14. 3. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Никого не слушаю, ничего не смотрю, - жду.

Петр Прохожий

Сегодня бессмысленно
Осязать ближнего
А про дальнего
Не говорю
Он несет пургу.

Поэтому:
Никого не слушаю,
Ничего не смотрю
И просто жду
Во что все это
Выльется.

Сушу крылья,
В воду смотрю,
Небом утираюсь
И стараюсь
Самоустраниться
От чужих мыслей
Оставляя место
Для своих
Вновь родившихся.