Онегина?

Юрий Кутенин
Онегина я не смотрел.
Задача ШКОЛЬНАЯ.Не просто.
Как, если б ПЕС
Большого роста,
Вдруг      
И
куда-то
ПОЛЕТЕЛ.


Я Пушкина читаю вновь.
Ведь это Первая Любовь!
I liked
ВСЕ ПУШКИНА стихи.
Снимать КИНО
Ой Сложно!
Вам хи-хи.
И ПРАВДА Сложно!
Прошлое не знаю.
ОНО ложно???