О русской терпимости

Максим Сергеевич Резниченко
Мир стоит у края, мир стоит на грани,
Русскому в стакане буря нипочём.
Ополчились страны, словно рой пираний,
Каждая при этом вовсе ни при чем.

Есть у нас: ракеты, бомбы, мины, дроны,
Что нам килотонны ставить на весы?!
А у них одни лишь штопанные доны,
Испугались нашей средней полосы.

НАТО расширялось, тужилось, решалось,
Нас всегда боялось, страшно нынче всем.
Знают что у Русских в памяти осталось,
Как гоняли предки в гости без проблем.

Там бистро открыли, что от слова - быстро!
Нашего туриста, лучше не гневить.
Терпит русский долго, терпит русский часто,
Но когда устанет, может и убить.

14.03.2024г. 0:39
Автор: Резниченко Максим Сергеевич