Обеспеченье

Тов Краснов
Я всегда говорю "обеспеченье".
Знаю нормы я языказнанья.
Никакое времени теченье
Не изменит норм произношенья.

Ни сильнейшее землетрясенье,
Ни внезапное света отключенье,
Ни наводненье, ни возгоранье.
Изменить не заставит ударенья.

Но есть люди, к большому сожалению,
У которых совсем нет пониманья.
Дохожу я до белого каленья
И таких подвергаю осужденью.

А вот те, кто без всякого сомненья
За язык пребывают в бореньях,
Как и сам я, скажу без самомненья,
Однозначно достойны награжденья.

И горит в моем сердце свеченье,
С понедельника до воскресенья
Говорю вам без всякого смущенья:
Обеспеченье, обеспеченье.