***

Настёна Журавлева
Тебя в душе простила я
Хоть и не веришь ты !
И не увидишь слез моих
Такой характер у меня
То вдруг волной меня накроет
Ну я оставлю след в судьбе твоей
Ну где ,найти мне силы ?
Идти вперёд и не сдаваться !
И эту роль сыграть самой
Самой в той новой жизни
О боже ,ведь не надо ,
Играть чужую роль ,
Чужую жизнь !!!
Ведь не известно ,
Тебя вдруг занесет
И кто окажется на дне ?
Надо уметь принять удар
Но эту роль сыграли мы сами 
И это мой крест
И мой успех
Который пронесу я сама
И поднимаешься к успеху
Когда ты становишься яркой
И жизнь ты видишь в черно белых красках !
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее